Купить лом золота
Цена продажи золота 585 пробы
20.10.2019
1 870 i/гр 

Золото является важнейшим элементом мировой финансовой системы

Поскольку данный металл не подвержен коррозии, имеет много сфер технического применения, а запасы его невелики. Золото практически не терялось в процессе исторических катаклизмов, а лишь накапливалось и переплавлялось. В настоящее время мировые банковские резервы золота оцениваются в 32 тыс. тонн (если сплавить всё это золото воедино, получится куб со стороной всего лишь около 12 м). Неоднократно подчёркивалось снижение роли золота в качестве международной валюты, тем не менее, практически все банки мира хранят золото в качестве одного из источников ликвидности. На сегодняшний день, примерно 25% всего добытого золота хранятся в банках в виде резервов. 

Для вас не будет открытием, что умные, дальновидные люди, всегда стараются надежно инвестировать часть получаемого дохода. Они делают это регулярно, с той же частотой, что и зарабатывают деньги. Кто-то приобретает доллары или евро, кто-то вкладывает в недвижимость, кто-то находит более доходные, но значительно более высокорисковые проекты.

Мы предлагаем оптимальное решение — инвестировать в золото, потому что: золото исчерпаемый ресурс и это делает его особенно ценным. Золото исключительно ликвидный актив, период от принятия решения о продаже до сделки может составлять всего лишь несколько минут. Банки, скупщики, ювелиры и ювелирные фабрики с удовольствием, дорого приобретут ваш металл. Золото исключительно удобно в хранении из-за высокой удельной стоимости и не доставляет никаких хлопот. Оно не портится, не ржавеет, не имеет усадки, не требует создания особых условий. В отличие от недвижимости, не требует дополнительных затрат на содержание. И да, в отличие от банковского депозита, никто кроме вас не сможет узнать реальный размер вашего актива. За последние 20 лет, с 1999 по 2019 годы, золото на бирже выросло в цене более чем в 5 раз с 260 до 1350 долларов за тройскую унцию (31,1035 грамм). Популярные предложения от банков об инвестировании в мерные слитки и монеты всегда менее выгодны чем золотые лома, так как в их стоимости заложены затраты на изготовление и торговая наценка.
Надежные инвестиции
     
Мы предлагаем золото в наиболее ходовой его форме - ломе ювелирных изделий 585 пробы. Цена, как правило, равна либо немногим выше котировок на Лондонской бирже цветных металлов. То есть приобретая у нас металл, вы заплатите в 3-5 раз меньше, чем если бы вы покупали новые изделия в ювелирных салонах.
   
Мы гарантируем подлинность и чистоту металла который продаем. Но даже если у покупателя возникает сомнение относительно того, либо иного изделия, мы с готовностью примем его назад и вернем деньги, в отличие от ювелирного магазина. По желанию покупателя, при нём может быть проведена экспертиза любого изделия на подлинность и на соответствие заявленной пробе. При совершении сделки, заключаются все необходимые документы.

Объём золота, которое вы можете приобрести за один раз может быть от 10 граммов до 1 килограмма. Для покупки более крупных партий, потребуется индивидуальное рассмотрение.


Золото, является главным резервным активом экономики

Ни для кого не секрет, что испокон веков золото, является главным резервным активом экономики. Основная мировая валюта - доллар, долгие годы имела прямую привязку золоту и давала возможность свободной конвертации из денежного эквивалента в металл. Яркий пример из прошлого - это падение золотого стандарта США, после самой крупной в истории конвертации долларов в золото, осуществленной Шарлем де Голлем в 1965 году. Этим примером незамедлительно воспользовались Германия, Япония и Канада. В итоге, к исходу июля 1971 года золотой запас Америки снизился до предельно низкого, по мнению властей США, уровня - менее 10 миллиардов долларов. И тогда случилось то, что вошло в историю как «Никсон-шок». 15 августа 1971 года президент США Ричард Никсон, выступая по телевидению, объявил о полной отмене золотого обеспечения доллара. МВФ оставалось только сообщить, что с января 1978 года Бреттон-Вудские соглашения приказывают долго жить. Эмиссия мировых валют начала производиться по принципу финансовой пирамиды, без сдержек и противовесов.

В 2013 году, впервые за много лет, в прессе началось обсуждение «возвращения золота в мир денег». Речь шла о создание системы расчетов, где единицей будет являться желтый металл. Систему назвали «электронным золотом» или «e-gold». Её принцип заключается в следующем: в основе денег, называемых «электронным золотом», лежит реальный физический металл, который депонируется в специальной организации (имеющей необходимые лицензии и сертификаты); расчёты между участниками системы осуществляются не физическим золотом, а с помощью электронных документов; круг пользователей данного вида денег достаточно ограниченный, хотя «электронное золото» может использоваться не только для расчётов внутри страны, но также международных расчётов. 

Некоторые предприниматели вообще не дожидаются каких-то решений по легализации золотых денег «сверху» и не утруждают себя сложными в техническом отношении проектами локальных золотых денег. Они просто явочным порядком переходят к расчётам золотом – в виде монет, слитков и иных приемлемых форм. На этот счёт имеется достаточно много интересных примеров. Например, «Комсомольская правда» сообщила: «Президент-миллиардер Дональд Трамп решил брать плату с арендаторов своей недвижимости не долларами, а... золотом».

В этой связи у швейцарской компании Valcambi родилась идея создания «золотой карты» под названием «комбислиток» (Combibar Gold Card). Она весит 50 г, изготовлена из золота 999 пробы и легко разламывается на сегменты весом 1 г, которые можно использовать для относительно небольших платежей. Каждый грамм стоит приблизительно столько же, сколько и унция серебра, то есть около 34 долл., являясь удобным средством расчётов в розничной торговле. Как отмечается в рекламных материалах швейцарской компании, «комбислиток» – простое решение для тех, кто ожидает «страшные времена», карта отлично разместится в вашем кошельке, так что теперь «настоящие деньги» всегда будут у вас собой, где бы вы ни были.